Observance COVID - Q1 21-22



Informations générales



* Observateur (matricule) :

* Date (JJ/MM/AA)

Format : dd/mm/yy

* Heure (hh:mm)

Format : HH:MM

* Type de local observé :
Veuillez sélectionner une réponse ci-dessous
* Nom du bâtiment :

* Nom/Numéro de local :

* Présence d'un gel hydro-alcoolique à l'entrée :
* Présence de gel hydro-alcoolique à la sortie :
* Présence d'un sens de circulation (porte d'entrée et de sortie clairement identifiée) :
* Présence de fenêtres :
* Les portes étaient ouvertes au moins 50% du temps :
* Présence d'une grille de ventilation :
Veuillez sélectionner une réponse ci-dessous
Observation des salutations sans contact



* Observation des salutations sans contact devant le local de base ?
Nombre de personnes
Seuls les nombres sont acceptés.
Observation de l'hygiène des mains



* Observation de l'hygiène des mains dans le local de base ?
* A quel moment l'hygiène des mains a-t-elle été observée ?
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Nombre de personnes
Seuls les nombres sont acceptés.
Observation du sens de circulation



* Observation du sens de circulation dans le local de base ?
* A quel moment le respect du sens de circulation a-t-il été observé ?
Veuillez sélectionner une réponse ci-dessous
Nombre de personnes
Seuls les nombres sont acceptés.
Observation du port du masque



* Observation du port du masque dans le local de base ?
Nombre de personnes
Seuls les nombres sont acceptés.
* Principale erreur de port du masque observée :
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Observation de la distanciation physique



* Observation de la distanciation physique dans le local de base ?
Nombre de personnes
Seuls les nombres sont acceptés.
Commentaire



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